Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

1741,51 CHF *
Prix dont TVA plus frais de port
Délai de livraison env. 5 jours
1617,00 CHF **
plus TVA plus frais d'expédition
- Réf. d'article : 1001215
Le coupe-étiquettes Afinia SR-100 est un accessoire idéal pour la finition des rouleaux...plus
Informations sur le produit "Afinia SR-100 Système de découpage Label Slitter"
Le coupe-étiquettes Afinia SR-100 est un accessoire idéal pour la finition des rouleaux d'étiquettes prédécoupées. La SR-100 fend dans le sens de la longueur sur toute la largeur (jusqu'à 220 mm) et avec une largeur de coupe minimale de 22 mm, elle est particulièrement adaptée aux petites étiquettes.
Détails
VITESSE 13m/min
LARGEUR DE ROULEAU jusqu'à 220 mm
LARGEUR DE COUPE min. 22mm
DIAMÈTRE DU ROULEAU jusqu'à 250 mm
taille de la carotte 76mm
- d'étiquettes
- largeur 22-220mm
- diamètre max. 250mm
- avec enrouleur et dérouleur
Unità di imballaggio: | 1 |
Liens supplémentaires vers "Afinia SR-100 Système de découpage Label Slitter"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Afinia SR-100 Système de découpage Label Slitter"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés